Donnerstag, 29. Januar 2015

'Gerührt & Verführt' von iglo im trnd-Projekt

*Anzeige*

 

Yeeesss.... ich bin dabei... im neuen tollen trnd-Projekt mit "Gerührt und Verführt", den neuen TK-Pfannengerichte von iglo.


Mit 4.999 anderen fleißigen Testern darf ich nun 8 Packungen der Pasta- und Reisgerichte probieren.


Bei diesem Projekt ist es so, dass man sich die Packungen selbst kauft (damit die Kühlkette nicht unterbrochen wird). Am Ende des Projekts reicht man dann die Belege ein und man bekommt das Geld auf ein Konto überwiesen.


Also sind wir gleich los und haben uns zum ersten Probieren 2 Packungen gekauft.
Eine Packung "Rigatoni alla Carbonara" für meine Tochter und eine Packung "Penne All'Arrabbiata" für mich.

Eigentlich waren diese 2 Packungen für Montag gedacht, da das Schuldbedingt immer ein totaler Stresstag bei uns ist und es mir total entgegen kommt, wenn das "Kochen" ratzfatz an dem Tag geht.


Aaaaber... da meine Tochter es bis Montag nicht abwarten konnte (es war Freitag!), habe ich ihre Portion dann gleich machen "müssen"...


Die Packung sieht sehr edel und hochwertig aus.
Wir hatten sie im Angebot für 2,49 € gekauft; Normalpreis ist um die 3 Euro



Die Handhabung ist ganz einfach...

  • Packungsinhalt unaufgetaut mit 4-5 Esslöffel Wasser in eine kalte, beschichtete Pfanne (ca. 24 cm Durchmesser) geben.
  • Bei starker Hitze unter mehrmaligem Rühren zum Kochen bringen.
  • bei mäßiger Hitze ca. 4-5 Minuten weiterköcheln bis die gewünschte Saucenkonsistenz erreicht ist. 




Hab natürlich noch im Topf die Soße probiert damit ich weiß ob sie gleich servierfertig ist... war sie natürlich nicht... fand ich zumindest.
Hab dann kräftig mit 'Fondor' von Maggi nachgewürzt... ich weiß, ist Glutamat drin... aber ich würze echt gerne damit.
Und etwas 'Delikatessbrühe' von Knorr hab ich noch rein.

Unaufgetaut aus der Verpackung in den kalten Topf geben.


Hier geht es schon dem Ende zu


Ich fand die Soße danach zwar noch immer nicht sooo toll, aber meine Tochter war total begeistert... somit Auftrag erfüllt :-)
Sieht doch echt lecker aus!



Freunde haben folgende Produkte getestet und wie folgt bewertet:

TAGLIATELLE AI FUNGHI PORCINI:


"Einfach zu fade... mit Pfeffer und Gewürzen dann gut.. von der Konsistenz zu "schmierig", klebrig.... aber nicht schlecht. Würde es mir aber nicht mehr kaufen."

TORTELLONI RICOTTA E SPINACI AL FORMAGGIO:


"Zu Fade. 

Die Konsistenz der Soße gut und nicht klebrig. Besser als Tagliatelle ai Funghi Porcini. 
Der Reis war nach meinem Geschmack. Leichte Schärfe und hat nicht zu sehr nach Kokosmilch geschmeckt. Für mich hätte es hier etwas mehr soße sein dürfen."

FAZIT:

Mich hat "Gerührt und Verführt" von iglo nicht sonderlich überzeugt. 
Man muss zuviel nachwürzen, so dass Sinn und Zweck für schnelles Kochen dahin ist.

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen